Espiritualidades femeninas: El caso de los círculos de mujeres (Encartes, 2019)
Este artículo tiene como objetivo mostrar los vínculos y diferencias que se tejen entre las espiritualidades alternativas y el feminismo a través de tomar a los círculos de mujeres como el modelo arquetípico de organización femenina. Los círculos de mujeres son tomados como base etnográfica y empírica a través de considerarlos como espacios donde se recrean los sentidos religiosos y espirituales desde bases no eclesiales y como colectividades altamente influenciadas por la perspectiva feminista al posibilitar la recreación de las mujeres desde sí mismas, de sus modos de creer y practicar, así como definirse y redefinirse desde narrativas propias, corporales y experienciales.